Flan de manzana

Flan de manzana

Un flan de huevo pero con tropezones.

Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 3 cucharadas de sopa azúcar
  • 3 manzanas
  • 0.5 litro(s) leche
  • 1 cucharaditas de café canela
  • caramelo para el molde

Recipe

  • 6 huevos
Dificultad
Coste

Preparación de la receta Flan de manzana

  1. Carameliza el molde (que ha de tener tapa hermética o tendrás que cerrarlo muy bien con papel de aluminio)
  2. Se colocan las manzanas en el fondo del molde cortadas en gajos. Se baten el resto de los ingredientes y se vierten sobre las manzanas.
  3. Cerrar bien el molde y cocinar al baño maría sobre la rejilla y con el suficiente agua para que cubra la mitad del molde. Programa 12 minutos menú PRESIÓN- VAPOR/ GUISOS- SOPAS
  4. Dejamos que enfríe dentro de la olla y después metemos en la nevera para servir frío.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios