Potaje de Vigilia

Potaje de Vigilia

Un excelente plato único para los días de frío

Categoría: 
Temporadas: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 2 huevos cocidos (opcional)
  • 2 dientes de ajo
  • Agua hasta cubrir
  • 1 cebolla
  • 400 gr garbanzos precocidos
  • 250 gr bacalao al punto de sal
  • 300 gr espinacas
  • 1 tomate triturado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de caldito casero de pescado
  • 25 gr aceite de oliva virgen
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Potaje de Vigilia

  1. Sofreír en el aceite en el menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓN, la cebolla y el ajo troceados, durante 1 minuto.
  2. Agregar a continuación el bacalao, el tomate, los cominos, el pimentón y el caldito casero y dejar otros 2 minutos más en el mismo menú.
  3. Cancelar el menú anterior, echar los garbanzos y cubrirlos de agua.
  4. Incorporar las espinacas y remover. Ahora cerrar la olla y programar menú GUISO/ ARROZ/ COCINA, 3 minutos.
  5. Esperar a que deje abrir y servir caliente.

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