Caballa al horno

Caballa al horno

En Galicia le llamamos Xarda.

Es un pescado azul, muy económico y muy sabroso.

Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 4 xardas de ración
  • sal
  • 50 ml vino blanco
  • 4 patatas medianas
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cebolla grande
  • ajo seco molido
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de acite de oliva
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Caballa al horno

  1. Coloca las patatas cortadas en panadera (en rodajas de 1/2 cm) en la cubeta, a continuación la cebolla en aros y el ajo picadito. Sala y echa un chorro de acite de oliva y el vino blanco ( o cerveza)
  2. Coloca las xardas encima (si no te entran enteras, córtalas en dos o tres trozos). Sálalas, espolvoréalas con ajo en polvo, perejil picadito y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Programa menú HORNO 20 minutos a 160ºC, y al mismo tiempo coloca el cabezal de horno encima y ponle 20 minutos a 150ºC.
  4.  

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