Callos a la gallega

Callos a la gallega

Es una comida típica en celebraciones familiares, nos encanta, tanto en invierno como en verano.

Ingredientes

Para 8 personas ()

Receta

  • 1 uña de ternera
  • 1 uña de cerdo
  • 2 chorizos
  • 2 chorizos
  • de vientre de ternera(limpio)
  • 1 trozo(s) de tocino (opcional)
  • 800 gr garbanzos remojados
  • 25 gr aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadas de sopa pimentón dulce
  • 1 cucharaditas de café de pimentón picante
  • 1 pellizco(s) cominos (opcional)
Dificultad
Fácil
Coste
Precio medio

Preparación de la receta Callos a la gallega

  1. Trocear la cebolla, los ajos, el chorizo e introducir en la cubeta junto al pimentón dulce y picante y rehogar en el aceite en menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA alta presión durante 5 minutos.
  2. Incorporar el resto de los ingredientes (ya troceados al gusto) y rehogar todo junto otros 5 minutos.
  3. Añadir agua hasta que los cubra, y programar menú TURBO / LEGUMBRES 35 minutos.

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